2012年1月28日
土曜日の夜、厨房は慌ただしくなります!
1月28日(土)・29日(日) 2日間限定/20食の「コース料理」のオーダーが順調に入っています。
料金/お一人様 2,012円
前菜/魚介のマリネ スープ/ミネストローネ
パスタ/春野菜とベーコンのパスタ生ハム添え
◆メイン
魚料理/寒ぶりのグリル 塩麹のソースと広島産カキフライ
肉料理/「昔ながらの」シンプルなロールキャベツ
◆デザート
バナナのテリーヌ(画像なしで申し訳ございません)
※ソフトドリンク1杯サービス
□コース料理に対抗して
「わらじ丼」980円 も負けていません!!
とにかく忙しそうです!
「これ以上居座ったら邪魔になると判断して・・・」
撮影を終わらせました。
おかげ様で、今月の「コース料理」も20食、出そうな感じです!
リピーターの方も増えてきました。いつも有難うございます。