2011年10月28日
期間 10月29日(土)30日(日)31日(月)
料金 お一人様 2011円 ソフトドリンク1杯付き
人数 20名様限定
時間 17:00~21:00(最終受付)
<内容>
■前菜とスープの盛り合わせ
・カボチャのガーリックマリネ
・色々野菜のイタリアンオムレツ
・生ハムのグリニッシュ
・柿のフリット(バルサミコソース)
・鶏手羽先の燻製
・蒸し野菜(タルタルソース)
・イカのカルパッチョ
・トマトのブルスケッタ
・カボチャの冷製ポタージュ
■パスタ ※2種類からお選びいただきます
・自家製ルッコラとたたき海老のペペロンチーノ
・ベーコン、茄子、モッツァレラチーズのトマトソース
■メイン ※2種からお選びいただきます
・肉料理 ハーブ(ステビア)を食べて育った国産豚のロースグリル(和風マスタードソース)
・魚料理 甘鯛の包み蒸し焼き木の子添え(白ワインソース)
■プチデザート
・カボチャと豆乳のプリン、ミルクアイス
※仕入れ状況により料理の内容が変更となる場合がございます。