2011年11月25日
期間/平成23年11月25(金)・26日(土)・27(日)
時間/17:00~21:00(最終受付) ◆20食限定
料金/2,011円※入館料別途
■ソフトドリンク1杯付き
<内容>
■前菜とスープの盛り合わせ
・サツマイモのオレンジ煮
・タコと木の子のガーリックソテー
・自家製ツナとじゃが芋のバジルソース和え
・間八のマリネ
・モツのトマト煮込み
・モッツァレラとトマトのオムレツ
・新米とじゃが芋の冷製ポタージュスープ
■パスタ(2種類からお選び下さい)
・ホタテと下仁田ねぎのフレッシュトマトソースパスタ
・ベーコン・アンチョビ・ブロッコリーの塩味パスタ
■メイン(魚料理or肉料理どちらかお選び下さい)
・魚料理/茄子と白身魚のチーズ焼き・海老のグリル添え 海老クリームソース
・肉料理/国産豚のビール煮込み
■デザート
・チーズタルト ベリーソース
※仕入れ状況により多少の変更があります。