2012年3月12日
期日:3月30日(金)・31日(土) の2日間 ※1日/20食限定
時間:17:00~ 21:00最終受付(事前予約不可)
お一人様/1,580円 ※入館料別途
※ソフトドリンク1杯付き
■一皿目「前菜とスープ」盛り合わせの皿
・生ハムグリーンサラダ
・タコのバジル風味マリネ
・スモークチキンと新玉ねぎのクリームチーズ和え
・旬野菜のオムレツ
・じゃが芋の冷製ポタージュスープ
■二皿目「メイン料理」の盛り合わせの皿
・自家製ミートソースドリア
・国産豚を使ったポトフ
・白身魚のスパイシー揚げ
■三皿目「デザート」
・桃のロールケーキ和風仕立て
2月の「コース料理」はこんな感じでした!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓