2012年11月9日
期日/11月17日(土)・18日(日) 2日間【1日/15食限定】
時間/17:00~ 21:00最終受付 ※事前予約不可
↑ 今月のパスタ
『国産豚の贅沢なトマトパスタチーズ添え』
・国産の豚バラを赤ワインでじっくり煮込み、手作りミートボールを添えて食べ応え十分で贅沢なパスタです!
↓「コース料理」の内容になります。
■前菜(一皿盛り)/スープ
・カボチャとチーズのオムレツ
・カキフライ
・オーロラサーモンのマリネ
・イカとエリンギのソテー
・豚と鶏のパテ
・ごぼうの「きんぴら風」
・旬野菜のミネストローネ
■パスタ
・国産豚の贅沢なトマトパスタチーズ添え
■デザート
・イタリア産マスカルポーネチーズのティラミス
※ソフトドリンク1杯付き
○11月の「コース料理」画像 ↓
皆様のご来場、お待ちいたしております。